1.공동의회
  2015결산 및 2016예산을 위한 공동의회가
  2016.1.3(주일) 2부 예배 후에 있습니다.

2.제직총회
  오늘 오후 예배 후에 있습니다.

3.수료예배
 오늘 오후예배는 제자대학 졸업예배로 드립니다.
  *수료자 모임 : 오후1시 (본당)

4. 송구영신 예배
  12월 31일(목 )밤 11시에 송구영신예배로 드립니다.
  *2016년 새해를 가족과 함께 교회에서 맞읍시다.
  *새해맞이 성찬식과 새해인사 순서도 있습니다.
  *신년감사헌금을 새해기도제목과 함께 정성껏 준비합시다.
   *2016.1.1(금)/ 금요기도회는 가정에서

5.특별새벽기도회
  2016 신년 특별새벽기도회가 있습니다.
  1.4(월)~1.8(금)

신년 특별 새벽기도회

2016. 1.4() ~2016.1.8.()

1.4()

1.5()

1.6()

1.7()

1.8()

1.8(금요밤)

기 도

황의성

장로

최인환

장로

신태철

장로

이병이

장로

조석호

장로

김현준

장로

특 송

A목장

B목장

C목장

D목장

F,G목장

E목장

말 씀

출애굽기

2:16-25

출애굽기

3:1-12

출애굽기

3:13-22

출애굽기

4:1-17

출애굽기

4:18-31

출애굽기

5:1-11

설 교

주영찬 목사

6.차량운행 시간 변경
  *1부 차량시간/ 현 시간에서 10분 빨라짐(귀가차량/10:40 출발)
  *2부 차량시간/ 변동 없음 (귀가차량/ 12:50 출발)

7.예배시간 변경

*2016년 예배시간 변경안내*

주 일 예 배

1/오전 9:30

2/오전 11:00

주일 오후 2:00

새벽기도회

새벽 5(주일~)

밤기도회

8(주일~)

수요기도회

1/ 오전 10:00 2/7:30

금요기도회

8:30

유 치 부

주일 오전 11:00

초등1

초등2

중고등부

주일 오전 9:30

8.SFC
  대학생대회 *28(월)~31(목) *고려신학대학원(천안)

9.셀라이프
 2016년 1,2월호 셀라이프가 사무실에 준비되어 있습니다.

10.2016 요람
  정보변경사항 사무실로 알려주세요. (사진촬영 : 본당)
  사진교체를 원하시는 분은 사무실로 제출해 주세요.

11.교우
  입원 김승부(세계로 603)
       양승렬(대중 313)

12.봉사
  ▶청소 : 1,2일-D목장
  ▶식당 : 27일-7여 5남 1.3일-3여 5남